Telefone: (47) 3319-0379
E-mail:

CAMPEONATO DE FUTEBOL DE AREIA 2022 CHEGA AO FIM

Publicado em 11/04/2022 15:18

A 37ª edição do tradicional Campeonato de Futebol de Areia de Navegantes chegou ao fim, no último sábado (9), com a realização das finais de quatro categorias.

O Tubarão saiu vitorioso das categorias feminino e veteranos. Charuto conquistou o título do sub 17, enquanto o Leão Marinho sagrou-se o campeão da 2ª divisão.

Na sexta-feira (8), Coral e Cabeça de Cobra foram consagrados os campeões da 1ª divisão e da categoria master, respectivamente.

Confira os resultados dos jogos, da classificação final e premiações das quatro categorias.